Контакты

ООО "САРМАТ-ТОРНАДО"

Коммерческий отдел:
Александр Анатольевич:
8-928-270-47-94, 
Евгений Романович:
8-928-279-34-95
Александр Лазаревич:
8-928-296-31-95

Бухгалтерия:
тел./факс: 8-86354-7-00-45,
тел./факс: 8-86354-7-01-06

 

Время работы: 
По-Пт с 8:00 до 17:00
Суббота, воскресенье выходной 

info@sarmat-tornado.ru

ул. Энгельса, 339В,
346887 г. Батайск, 
Ростовская область.
Вопросы по сайту к админу:
8-928-296-31-95

skype: 
sarmat-tornado

Яндекс.Метрика

Новости

Предложение по заводам для производства фибропеноблока с облицовкой








Фибропеноблок с облицовкой и паз-гребнем.

Подробнее

Строительство домов монолитным фибропенобетоном, с помощью мобильных комплексов "Сармат-торнадо"

  В связи с тем, что на сегодняшний день большинство строительных компаний переключилось на малоэтажное строительство, появился спрос на новые технологии строительства, позволяющие снизить себестоимость строительства 1м² жилья. Первые 15 домов по этой технологии уже появились в Ростовской области. Строительство ведет ООО «Строй Р.О.С.» в рамках бюджетных программ под руководством директора г. Смирнова В.И. Себестоимость 1м² «под ключ» по новой технологии «Сармат-торнадо» составляет 10,5-11 тысяч рублей. В итоге, даже находясь в рамках бюджетных программ различных тендеров, это фирма не просто укладывается в требуемые 27 тысяч за «квадрат», а может с выгодой для себя предложить цену существенно меньше. ООО «Сармат-торнадо» предлагает абсолютно новую технологию: монолитную заливку малоэтажных домов (фундамент, отмостка, стены, полы). Всё вышеперечисленное делается из фибропенобетона, приготовленного на мобильных комплексах «Сармат-торнадо».

Уникальные свойства фибропенобетона, полученного на оборудовании «Сармат-торнадо», используются строительной фирмой ООО «Строй Р.О.С.», под руководством г. Смирнова В.И., в полном объеме. Мобильные комплексы ФПБ-500МС и ФПБ-500МП позволяют строить объекты в открытом поле и возводить монолитные стены высотой 3,2 метра непрерывной заливкой за один цикл.
Мобильный комплекс ФПБ-500МС
производительностью 28м3/смену состоит из:
Смесителя ФПБ-500М, перистальтического насоса и салазок. За счёт салазок может перетягиваться по объекту любым транспортным средством.
Мобильный комплекс ФПБ-500МП
состоит из:
смесителя ФПБ-500М, перистальтического насоса, дозатора воды, дозатора пены, пульта управления, тракторного прицепа. Перистальтический насос способен перекачивать 7м3 фибропенобетона за 1 час, дальность по вертикали — 60 метров, по горизонтали — 200 метров.

    Технология строительства монолитноых домов ООО «Строй Р.О.С.»:

1). Выравнивается площадка, отсыпается песок, трамбуется, выставляется опалубка и заливается отмостка здания из фибропенобетона плотностью 600.
2). По отмостке устанавливается опалубка и заливается ленточный фундамент 400х400 мм из фибропенобетона плотностью 600.

3). Делается обратная засыпка песка и уплотняется вибротрамбовкой с увлажнением, укладывается сетка ВР-5 и заливается пол из фибропенобетона плотностью 600.

4). Устанавливается опалубка и льются стены здания.

5). Через 2 дня после заливки снимается опалубка и монтируется кровля из 
ЛСТК (облегчённый оцинкованный профиль). Толщина стены 300мм, что соответствует по теплопроводности стене из полнотелого кирпича 1900мм.

 

   У фибропенобетона есть ряд преимуществ перед другими строительными материалами. По морозостойкости он долговечнее кирпича, теплопроводность у него меньше чем у дерева, а значит, на обогрев здания будет уходить меньше энергии. Коэффициент его экологичности соизмерим только с деревом.

 

   Яркий пример привел г.Смирнов В.И.: интерес строителей при приобретении оборудования ООО «Сармат-торнадо» совершенно объясним экономически - инвестиции в кирпичный завод при производительности 75 миллионов штук в год составляют порядка 1,2 миллиарда рублей. Получается, что на один миллион штук кирпича им нужно 16 миллионов инвестиций. Мини-завод по фибропенобетону, производящий в год количество фибропенобетона, эквивалентное 7 миллионам штук кирпича, стоит 1 миллион рублей. На такое же количество кирпича понадобилось бы 112 миллионов инвестиций. К тому же кирпич, произведенный на заводе, надо погрузить, доставить и аккуратно выгрузить. 
Мини-установка по фибропенобетону привозится непосредственно на стройплощадку, подвози цемент, песок, воду, необходимые ингредиенты – и вперед. Мобильные комплексы

 

    Фибропеноблок и монолитная заливка обладают высокой геометрической точностью размеров изделий, что делает стену из них гладкой и не требующей дальнейшей выравнивающей штукатурки. Он не горит, не гниет, не промокает. Он намного легче кирпича, имеет при этом крупные геометрические размеры (в одном фибропеноблоке 600х300х200 – 18 штук кирпича), а это обеспечивает строительству ускоренные темпы, минимальные нагрузки на фундамент здания, а также минимизацию расходов на перевозку готовых блоков или исходных материалов (цемент, песок, пенообразователь, фиброволокно) для изготовления блоков в полевых условиях. Монолитный фибропенобетон, изготовленный на оборудовании ООО «Сармат-торнадо», ввиду новой, оригинальной технологии приготовления, взял все самое лучшее, что есть в сегодняшних конструкционно-теплоизоляционных строительных материалах.

 

В 2010г. ООО «Сармат-торнадо» изготовило мобильный комплекс на 14-метровом полуприцепе мощностью 10 м3/час для фирмы ООО «СтройЛюкс» г.Москва для монолитного строительства из фибропенобетона трехэтажных, трехподъездных многоквартирных домов. Мобильный комплекс работает полностью в автоматическом режиме.